Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO COM QUIABO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,000 Kg QuiaboR$ 18,67R$ 18,67
2,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 20,15
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Corte o frango e refogue em uma panela com o alho, a cebola, a salsa e o sal até que o frango esteja bem dourado.

2. Em outra panela, frite sem corar, os quiabos cortados em rodelas.

3. Escorra bem e junte aos pedaços de frango.

4. Cozinhe até ficar macio.