Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
LARANJA CARAMELIZADA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,007
Litro
Água Potável
R$ 0,01
R$ 0,00
0,180
Kg
Laranja Pêra
R$ 8,40
R$ 1,51
0,010
Kg
Margarina
R$ 18,80
R$ 0,19
0,015
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,07
Modo de Preparo
1. Descasque e corte as laranjas em rodelas e porcione.
2. Faça uma calda com o açúcar, água e margarina no fogo. Espere esfriar, coloque sobre as porções de laranja e sirva.
Voltar ao topo