Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MAIONESE DE VERÃO I

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,075 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 1,08
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,075 Kg Maçã VerdeR$ 15,00R$ 1,13
0,050 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,58
0,020 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,21
0,180 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,99
0,250 Kg AcelgaR$ 1,68R$ 0,42
0,005 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55

Modo de Preparo

1. Corte a cenoura em cubos.

2. Pique os demais ingredientes.

3. Misture a cebola e o sal com a salsa, a cenoura, o salsão, a acelga e a maçã. Acrescente a maionese e misture bem.

4. Leve à geladeira.