FICHA TÉCNICA
MAIONESE DE VERÃO I
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,075 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 1,08 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,075 | Kg | Maçã Verde | R$ 15,00 | R$ 1,13 |
0,050 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,58 |
0,020 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,21 |
0,180 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,99 |
0,250 | Kg | Acelga | R$ 1,68 | R$ 0,42 |
0,005 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
Modo de Preparo
1. Corte a cenoura em cubos.
2. Pique os demais ingredientes.
3. Misture a cebola e o sal com a salsa, a cenoura, o salsão, a acelga e a maçã. Acrescente a maionese e misture bem.
4. Leve à geladeira.
2. Pique os demais ingredientes.
3. Misture a cebola e o sal com a salsa, a cenoura, o salsão, a acelga e a maçã. Acrescente a maionese e misture bem.
4. Leve à geladeira.