Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA MARGARIDA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,12
0,080 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 1,86
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,04
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,87
0,130 Kg Couve-FlorR$ 9,80R$ 1,27
0,090 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,19

Modo de Preparo

1. Corte a vagem em cubos e a couve-flor em buquê. Descasque a batata e corte em cubos. Cozinhe os legumes e depois de cozidos, deixe escorrer e esfriar.

2. Cozinhe os ovos, pique e acrescente aos legumes cozidos.

3. Misture os ingredientes restantes.