FICHA TÉCNICA
ENROLADO DE PEIXE COM MOLHO TÁRTARO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,025 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,002 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,11 |
0,020 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 0,51 |
0,030 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 0,38 |
0,150 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,26 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,000 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,00 |
0,050 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,58 |
0,020 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 0,88 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
0,040 | Kg | Pickles | R$ 4,70 | R$ 0,19 |
0,024 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,09 |
0,060 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,58 |
0,240 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Merluza | R$ 27,90 | R$ 6,70 |
Modo de Preparo
1. Limpe e tempere o peixe com sal e limão.
2. Prepare os rolês de peixe com pedaços de mussarela e apresuntado. Espete um palito.
3. Passe os rolês pela farinha de trigo, depois pelo ovo e por último na farinha de rosca. Empane-os bem.
4. Frite em óleo quente e sirva acompanhado de molho tártaro.
Molho Tártaro:
5. Pique o picles em pedaços pequenos e acrescente maionese, salsa e cebola.
2. Prepare os rolês de peixe com pedaços de mussarela e apresuntado. Espete um palito.
3. Passe os rolês pela farinha de trigo, depois pelo ovo e por último na farinha de rosca. Empane-os bem.
4. Frite em óleo quente e sirva acompanhado de molho tártaro.
Molho Tártaro:
5. Pique o picles em pedaços pequenos e acrescente maionese, salsa e cebola.