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FICHA TÉCNICA

ENROLADO DE PEIXE COM MOLHO TÁRTARO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,11
0,025 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,040 Kg PicklesR$ 4,70R$ 0,19
0,024 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,09
0,060 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,58
0,240 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de MerluzaR$ 27,90R$ 6,70
0,020 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 0,51
0,030 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,38
0,150 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,26
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,000 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,00
0,050 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,58
0,020 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 0,88

Modo de Preparo

1. Limpe e tempere o peixe com sal e limão.

2. Prepare os rolês de peixe com pedaços de mussarela e apresuntado. Espete um palito.

3. Passe os rolês pela farinha de trigo, depois pelo ovo e por último na farinha de rosca. Empane-os bem.

4. Frite em óleo quente e sirva acompanhado de molho tártaro.

Molho Tártaro:
5. Pique o picles em pedaços pequenos e acrescente maionese, salsa e cebola.