Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MEDALHÃO DE ALCATRA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,110 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,00
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,600 Kg Carne Bovina - Miolo de AlcatraR$ 42,80R$ 68,48
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,200 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 5,54
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Corte a carne em formato de medalhão e envolva com um anel de bacon, prendendo com um palito para não soltar.

2. Tempere com alho, cebola e sal.

3. Grelhe ligeiramente e em seguida, coloque para assar em forno baixo.

4. Retire o palito e sirva.