FICHA TÉCNICA
MEDALHÃO DE ALCATRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,110 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,600 | Kg | Carne Bovina - Miolo de Alcatra | R$ 42,80 | R$ 68,48 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 5,54 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em formato de medalhão e envolva com um anel de bacon, prendendo com um palito para não soltar.
2. Tempere com alho, cebola e sal.
3. Grelhe ligeiramente e em seguida, coloque para assar em forno baixo.
4. Retire o palito e sirva.
2. Tempere com alho, cebola e sal.
3. Grelhe ligeiramente e em seguida, coloque para assar em forno baixo.
4. Retire o palito e sirva.