FICHA TÉCNICA
ALMÔNDEGAS DIFERENTES
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,28 |
1,000 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 34,00 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 0,38 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,150 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 6,62 |
0,030 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,18 |
0,001 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 0,27 |
0,500 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 1,49 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Moer a carne e temperar com alho, cebola e sal. Acrescentar o pão embebecido no leite (apertar o pão para retirar o excesso de leite).
2. Fazer bolinhas e achatar ligeiramente cada uma delas.
3. Colocar para assar um pouco. Enquanto isso, preparar o molho de tomate.
4. Quando as almôndegas estiverem quase assadas, retirar do forno e cobrir com a mussarela e colocar sobre cada almôndega, uma rodela de tomate. Despejar o molho e salpicar orégano.
5. Deixar no forno até derreter o queijo.
2. Fazer bolinhas e achatar ligeiramente cada uma delas.
3. Colocar para assar um pouco. Enquanto isso, preparar o molho de tomate.
4. Quando as almôndegas estiverem quase assadas, retirar do forno e cobrir com a mussarela e colocar sobre cada almôndega, uma rodela de tomate. Despejar o molho e salpicar orégano.
5. Deixar no forno até derreter o queijo.