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FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS DIFERENTES

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,27
0,500 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 1,49
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,000 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 34,00
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 0,38
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,150 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 6,62
0,030 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Moer a carne e temperar com alho, cebola e sal. Acrescentar o pão embebecido no leite (apertar o pão para retirar o excesso de leite).

2. Fazer bolinhas e achatar ligeiramente cada uma delas.

3. Colocar para assar um pouco. Enquanto isso, preparar o molho de tomate.

4. Quando as almôndegas estiverem quase assadas, retirar do forno e cobrir com a mussarela e colocar sobre cada almôndega, uma rodela de tomate. Despejar o molho e salpicar orégano.

5. Deixar no forno até derreter o queijo.