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FICHA TÉCNICA

FÍGADO SEVILHADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,020 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,08
1,500 Kg Batata BolinhaR$ 6,23R$ 9,35
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,200 Kg Carne Bovina - FígadoR$ 14,70R$ 17,64
0,400 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 6,16
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Corte o fígado em escalopes. Tempere com limão e sal.

2. Doure-os em chapa e reserve em uma panela tampada.

3. À parte, doure o alho e a cebola no óleo. Faça um refogado e adicione o pimentão.

4. Cubra os escalopes com o molho e guarneça com batata bolinha puxada na margarina e salsa.