FICHA TÉCNICA
FÍGADO SEVILHADO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,020 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,08 |
1,500 | Kg | Batata Bolinha | R$ 6,23 | R$ 9,35 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,200 | Kg | Carne Bovina - Fígado | R$ 14,70 | R$ 17,64 |
0,400 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 6,16 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Corte o fígado em escalopes. Tempere com limão e sal.
2. Doure-os em chapa e reserve em uma panela tampada.
3. À parte, doure o alho e a cebola no óleo. Faça um refogado e adicione o pimentão.
4. Cubra os escalopes com o molho e guarneça com batata bolinha puxada na margarina e salsa.
2. Doure-os em chapa e reserve em uma panela tampada.
3. À parte, doure o alho e a cebola no óleo. Faça um refogado e adicione o pimentão.
4. Cubra os escalopes com o molho e guarneça com batata bolinha puxada na margarina e salsa.