Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA À ORLI

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,300 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,84
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 32,85
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,150 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,24
0,010 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 1,76

Modo de Preparo

1. Junte os ovos e a farinha de trigo.

2. Desfaça o fermento no leite e deixe crescer por 40 minutos.

3. Vá misturando o fermento à mistura de ovos com a farinha de trigo, até ficar consistente. Acrescente o sal.

4. Passe os filés na massa e frite em óleo não muito quente.