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FICHA TÉCNICA

BOLO DE PEIXE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 0,38
0,001 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,02
0,030 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,08
0,003 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,09
0,013 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,11
0,030 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,09
1,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 1,73
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13
0,004 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 0,44
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,31
0,002 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,04
0,130 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 2,85

Modo de Preparo

1. Tempere o peixe com um dia de antecedência, com os temperos de sua preferência.

2. Doure a cebola no óleo e acrescente o peixe. Deixe cozinhar. Junte o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro. Acerte o sal. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

3. Coloque o pão de molho no leite e esprema para retirar o excesso. Junte ao peixe, misture também o parmesão, a farinha e os ovos, formando uma massa.

4. Unte a forma com a margarina e asse o peixe coberto em papel alumínio, em fogo brando.

5. Enfeite com azeitonas ou rodelas de pimentão.