Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MANEZINHO ARAÚJO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,050 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,24
0,216 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 0,83
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,30
0,300 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,52

Modo de Preparo

1. Descasque a banana, corte ao meio e coloque na chapa com 2/5 do açúcar, até formar um doce. Espalhe em uma assadeira, cobrindo todo o fundo.

2. Leve ao fogo o leite, o amido de milho, as gemas e 2/5 açúcar até formar um creme. Despeje por sobre as bananas.

3. Faça um suspiro com as claras e o açúcar restante e coloque por cima do creme.

5. Leve ao forno para assar, até ficar dourado.