Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA GRATINADA COM QUEIJO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
1,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 3,15
0,300 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 13,25
0,500 Kg CebolaR$ 4,20R$ 2,10
0,100 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 4,48

Modo de Preparo

1. Descasque as batatas e leve para cozinhar com sal, até ficarem macias.

2. Corte-as ao meio e arrume em uma assadeira.

3. Coloque em cima de cada metade, uma fatia de mussarela.

4. À parte, derreta a manteiga, doure a cebola e regue as batatas.

5. Leve ao forno para gratinar.