FICHA TÉCNICA
BATATA GRATINADA COM QUEIJO
Para 10 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 2,30
Custo médio da receita: R$ 23,00
Composição
| QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
|---|---|---|---|---|
| 0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
| 0,300 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 13,25 |
| 0,100 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 4,48 |
| 1,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 3,15 |
| 0,500 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 2,10 |
Modo de Preparo
1. Descasque as batatas e leve para cozinhar com sal, até ficarem macias.
2. Corte-as ao meio e arrume em uma assadeira.
3. Coloque em cima de cada metade, uma fatia de mussarela.
4. À parte, derreta a manteiga, doure a cebola e regue as batatas.
5. Leve ao forno para gratinar.
2. Corte-as ao meio e arrume em uma assadeira.
3. Coloque em cima de cada metade, uma fatia de mussarela.
4. À parte, derreta a manteiga, doure a cebola e regue as batatas.
5. Leve ao forno para gratinar.