FICHA TÉCNICA
COZIDO CREMOSO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
1,000 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,11 |
0,100 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 2,32 |
0,010 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 1,20 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
1,800 | Kg | Carne Bovina - Braço | R$ 22,48 | R$ 40,46 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em cubos.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e frite até dourar.
3. Ao cozimento, acrescente o louro, o salsão, sal, salsa e cenoura cortada em cubos.
4. Misture o creme de leite com e gema de ovo e junte no final do cozimento. Deixe apurar.
4. Bata o creme de leite com as gemas.
5. Quando a carne estiver macia, acrescente o creme, mexa bem e retire do fogo antes de ferver.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e frite até dourar.
3. Ao cozimento, acrescente o louro, o salsão, sal, salsa e cenoura cortada em cubos.
4. Misture o creme de leite com e gema de ovo e junte no final do cozimento. Deixe apurar.
4. Bata o creme de leite com as gemas.
5. Quando a carne estiver macia, acrescente o creme, mexa bem e retire do fogo antes de ferver.