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FICHA TÉCNICA

COZIDO CREMOSO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,18
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,11
0,100 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 2,32
0,010 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 1,20
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
1,800 Kg Carne Bovina - BraçoR$ 22,48R$ 40,46
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97

Modo de Preparo

1. Corte a carne em cubos.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e frite até dourar.

3. Ao cozimento, acrescente o louro, o salsão, sal, salsa e cenoura cortada em cubos.

4. Misture o creme de leite com e gema de ovo e junte no final do cozimento. Deixe apurar.

4. Bata o creme de leite com as gemas.

5. Quando a carne estiver macia, acrescente o creme, mexa bem e retire do fogo antes de ferver.