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FICHA TÉCNICA

CEBOLA CAPRICHADA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 5,04
0,030 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,25
0,100 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,88
0,010 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,16
1,000 Kg CebolaR$ 4,20R$ 4,20
0,100 Kg Queijo ParmesãoR$ 109,91R$ 10,99
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,120 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 2,78
0,200 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 4,81

Modo de Preparo

1. Refogue na margarina, a cebola e o açúcar. Junte a farinha e mexa até dourar. Adicione aos poucos, o caldo de carne dissolvido em água fervente. Deixe ferver por uns minutos. Junte o creme de leite e retire do fogo.

2. Arrume em uma forma, uma camada de pão, salpique a metade dos queijos misturados (parmesão ralado e queijo prata picado). Espalhe o creme de cebola e o queijo restante e leve ao forno por 30 minutos.