FICHA TÉCNICA
CEBOLA CAPRICHADA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,16 |
1,000 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 4,20 |
0,100 | Kg | Queijo Parmesão | R$ 109,91 | R$ 10,99 |
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 |
0,120 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 2,78 |
0,200 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 4,81 |
0,100 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 5,04 |
0,030 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,25 |
0,100 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,88 |
Modo de Preparo
1. Refogue na margarina, a cebola e o açúcar. Junte a farinha e mexa até dourar. Adicione aos poucos, o caldo de carne dissolvido em água fervente. Deixe ferver por uns minutos. Junte o creme de leite e retire do fogo.
2. Arrume em uma forma, uma camada de pão, salpique a metade dos queijos misturados (parmesão ralado e queijo prata picado). Espalhe o creme de cebola e o queijo restante e leve ao forno por 30 minutos.
2. Arrume em uma forma, uma camada de pão, salpique a metade dos queijos misturados (parmesão ralado e queijo prata picado). Espalhe o creme de cebola e o queijo restante e leve ao forno por 30 minutos.