FICHA TÉCNICA
SALADA CATARINENSE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Carne Suína - Barriga Defumada | R$ 27,70 | R$ 0,55 |
0,080 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 0,56 |
0,005 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 0,16 |
0,010 | Kg | Feijão Carioca | R$ 9,80 | R$ 0,10 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Couve Manteiga | R$ 14,00 | R$ 0,14 |
0,001 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o feijão e retire o caldo.
2. Refogue o bacon, a cebola e o alho. Acrescente a couve e as lingüiças aferventadas e cortadas em rodelas. Adicione a farinha de mandioca e o sal. Sirva em seguida.
2. Refogue o bacon, a cebola e o alho. Acrescente a couve e as lingüiças aferventadas e cortadas em rodelas. Adicione a farinha de mandioca e o sal. Sirva em seguida.