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FICHA TÉCNICA

SALADA CATARINENSE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Carne Suína - Barriga DefumadaR$ 27,70R$ 0,55
0,080 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 0,56
0,005 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,02
0,020 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 0,16
0,010 Kg Feijão CariocaR$ 9,80R$ 0,10
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Couve ManteigaR$ 14,00R$ 0,14
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Cozinhe o feijão e retire o caldo.

2. Refogue o bacon, a cebola e o alho. Acrescente a couve e as lingüiças aferventadas e cortadas em rodelas. Adicione a farinha de mandioca e o sal. Sirva em seguida.