FICHA TÉCNICA
FILÉ DE FRANGO À MISTI
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,300 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 6,98 |
0,100 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 1,86 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 1,54 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,050 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 1,28 |
0,020 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 0,88 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Litro | Óleo Composto de Soja e Oliva | R$ 19,36 | R$ 1,94 |
0,300 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,66 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,500 | Kg | Frango - Peito Desossado sem Pele | R$ 14,49 | R$ 21,74 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de frango com sal e alho. Grelhe.
2. Faça um refogado com os ingredientes restantes cortados em cubos, exceto o vinho.
3. Quando os ingredientes do refogado estiverem tenros, acrescente o vinho branco. Cubra os filés já grelhados com o refogado e leve ao forno.
2. Faça um refogado com os ingredientes restantes cortados em cubos, exceto o vinho.
3. Quando os ingredientes do refogado estiverem tenros, acrescente o vinho branco. Cubra os filés já grelhados com o refogado e leve ao forno.