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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO À MISTI

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 6,98
0,100 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,86
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,050 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 1,28
0,020 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 0,88
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 1,94
0,300 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,66
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,500 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 21,74

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de frango com sal e alho. Grelhe.

2. Faça um refogado com os ingredientes restantes cortados em cubos, exceto o vinho.

3. Quando os ingredientes do refogado estiverem tenros, acrescente o vinho branco. Cubra os filés já grelhados com o refogado e leve ao forno.