Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE FRANGO CROCANTE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 2,56
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 2,45
1,500 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 18,90
0,050 Kg Farinha de MandiocaR$ 7,00R$ 0,35
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,220 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 0,85
0,050 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 1,39

Modo de Preparo

1. Faça uma farofa com o bacon, lingüiça, farinha de rosca, farinha de mandioca e cebola.

2. Corte as bananas em rodelas, frite em óleo quente e junte à farofa.

3. Grelhe os filés temperados com alho e sal. Cubra com a farofa e leve ao forno para dourar.