FICHA TÉCNICA
FILÉ DE FRANGO CROCANTE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 2,56 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,300 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 2,45 |
1,500 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 18,90 |
0,050 | Kg | Farinha de Mandioca | R$ 7,00 | R$ 0,35 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,220 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 0,85 |
0,050 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 1,39 |
Modo de Preparo
1. Faça uma farofa com o bacon, lingüiça, farinha de rosca, farinha de mandioca e cebola.
2. Corte as bananas em rodelas, frite em óleo quente e junte à farofa.
3. Grelhe os filés temperados com alho e sal. Cubra com a farofa e leve ao forno para dourar.
2. Corte as bananas em rodelas, frite em óleo quente e junte à farofa.
3. Grelhe os filés temperados com alho e sal. Cubra com a farofa e leve ao forno para dourar.