Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

TORTA DE RICOTA COM MAÇÃ

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,025 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,07
0,040 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,33
0,001 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,01
0,007 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 0,09
0,030 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,15
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,150 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,26
0,025 Kg Ricota FrescaR$ 4,55R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Higienize as maçãs e corte em fatias finas. Regue com metade do suco de limão e polvilhe com açúcar.

2. Bata no liquidificador a ricota, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar e o restante do suco de limão, até ficar um creme homogêneo.

3. Unte uma fôrma com margarina, polvilhe com farinha de trigo e despeje a massa batida.
4. Arrume a maçã reservada e leve para assar por 1 hora.
Porcione e sirva.