FICHA TÉCNICA
SALADA DE PÃO
Para 60 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Kg | Hortelã | R$ 18,20 | R$ 0,55 |
0,060 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,15 |
0,500 | Kg | Pepino | R$ 4,90 | R$ 2,45 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,150 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 1,70 |
0,500 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 1,60 |
0,500 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 2,76 |
0,180 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 10,48 |
1,000 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 7,50 |
Modo de Preparo
1. Corte os pães em cubinhos e leve ao forno para torrar ligeiramente.
2. Coloque os cubos de pão em uma saladeira e cubra com água gelada. Escorra bem.
3. Junte todos os ingredientes picados, tempere e deixe na geladeira coberto, até o momento de servir.
2. Coloque os cubos de pão em uma saladeira e cubra com água gelada. Escorra bem.
3. Junte todos os ingredientes picados, tempere e deixe na geladeira coberto, até o momento de servir.