Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE PÃO

Para 60 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,15
0,030 Kg HortelãR$ 18,20R$ 0,55
0,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 2,76
0,180 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 10,48
1,000 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 7,50
0,500 Kg PepinoR$ 4,90R$ 2,45
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,150 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 1,70
0,500 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 1,60

Modo de Preparo

1. Corte os pães em cubinhos e leve ao forno para torrar ligeiramente.

2. Coloque os cubos de pão em uma saladeira e cubra com água gelada. Escorra bem.

3. Junte todos os ingredientes picados, tempere e deixe na geladeira coberto, até o momento de servir.