FICHA TÉCNICA
COZIDO NORDESTINO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,450 | Kg | Linguiça Paio | R$ 24,90 | R$ 11,21 |
0,450 | Kg | Carne Suína - Copa Lombo | R$ 22,30 | R$ 10,04 |
0,450 | Kg | Carne Bovina - Acém | R$ 23,79 | R$ 10,71 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,040 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,24 |
0,500 | Kg | Abóbora Japonesa (Cabotiá) | R$ 4,90 | R$ 2,45 |
0,050 | Litro | Óleo Composto de Soja e Oliva | R$ 19,36 | R$ 0,97 |
0,450 | Kg | Carne Suína - Costela | R$ 17,40 | R$ 7,83 |
0,500 | Kg | Carne Suína - Barriga Defumada | R$ 27,70 | R$ 13,85 |
0,250 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,75 |
0,400 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 5,60 |
Modo de Preparo
1. Corte as carnes para o cozido.
2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho.
3. Frite o bacon e acrescente as carnes, fritando bem. Acrescente o tomate, o extrato de tomate e o sal. Acrescente também a abóbora cortada em cubos.
4. Lave o feijão e acrescente, colocando água para cozinhar.
5. Após cozido as carnes e o feijão, decore com salsa e regue com óleo composto.
2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho.
3. Frite o bacon e acrescente as carnes, fritando bem. Acrescente o tomate, o extrato de tomate e o sal. Acrescente também a abóbora cortada em cubos.
4. Lave o feijão e acrescente, colocando água para cozinhar.
5. Após cozido as carnes e o feijão, decore com salsa e regue com óleo composto.