Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

COZIDO NORDESTINO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,450 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 11,21
0,450 Kg Carne Suína - Copa LomboR$ 22,30R$ 10,04
0,450 Kg Carne Bovina - AcémR$ 23,79R$ 10,71
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,040 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,24
0,500 Kg Abóbora Japonesa (Cabotiá)R$ 4,90R$ 2,45
0,050 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 0,97
0,450 Kg Carne Suína - CostelaR$ 17,40R$ 7,83
0,500 Kg Carne Suína - Barriga DefumadaR$ 27,70R$ 13,85
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,400 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 5,60

Modo de Preparo

1. Corte as carnes para o cozido.

2. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o alho.

3. Frite o bacon e acrescente as carnes, fritando bem. Acrescente o tomate, o extrato de tomate e o sal. Acrescente também a abóbora cortada em cubos.

4. Lave o feijão e acrescente, colocando água para cozinhar.

5. Após cozido as carnes e o feijão, decore com salsa e regue com óleo composto.