FICHA TÉCNICA
FRANGO À NEMIR
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
10,000 | Un | Ovo de Codorna | R$ 0,70 | R$ 7,00 |
0,050 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,48 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,11 |
0,400 | Litro | Suco de Maracujá | R$ 5,00 | R$ 2,00 |
0,060 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,92 |
0,100 | Litro | Óleo Composto de Soja e Oliva | R$ 19,36 | R$ 1,94 |
0,400 | Kg | Milho Verde em Conserva | R$ 25,82 | R$ 10,33 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
1,000 | Kg | Batata Bolinha | R$ 6,23 | R$ 6,23 |
2,500 | Kg | Frango - Coxa e Sobrecoxa com Pele | R$ 8,90 | R$ 22,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere o frango com alho, sal, óleo composto e leve para assar com o suco de maracujá.
2. Assim que assar, cubra com um refogado feito com óleo do soja, batata bolinha cozida, margarina, ovo de codorna cozido, milho, cebola, pimentão, salsão, salsa e o suco proveniente do cozimento do frango. Sirva em seguida.
2. Assim que assar, cubra com um refogado feito com óleo do soja, batata bolinha cozida, margarina, ovo de codorna cozido, milho, cebola, pimentão, salsão, salsa e o suco proveniente do cozimento do frango. Sirva em seguida.