Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO À NEMIR

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
10,000 Un Ovo de CodornaR$ 0,70R$ 7,00
0,050 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,48
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,11
0,400 Litro Suco de MaracujáR$ 5,00R$ 2,00
0,060 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,92
0,100 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 1,94
0,400 Kg Milho Verde em ConservaR$ 25,82R$ 10,33
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
1,000 Kg Batata BolinhaR$ 6,23R$ 6,23
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 22,25

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com alho, sal, óleo composto e leve para assar com o suco de maracujá.

2. Assim que assar, cubra com um refogado feito com óleo do soja, batata bolinha cozida, margarina, ovo de codorna cozido, milho, cebola, pimentão, salsão, salsa e o suco proveniente do cozimento do frango. Sirva em seguida.