FICHA TÉCNICA
ESCALOPINHO DE VITELA COM ERVILHA TORTA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 |
0,012 | Litro | Conhaque | R$ 23,22 | R$ 0,28 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,050 | Kg | Manjerona | R$ 21,00 | R$ 1,05 |
0,150 | Kg | Ervilha Torta | R$ 25,00 | R$ 3,75 |
0,375 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,05 |
0,100 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,83 |
0,500 | Kg | Carne Bovina - Vitela | R$ 82,00 | R$ 41,00 |
Modo de Preparo
1. Corte a carne em bastõezinhos de cerca de 5x4cm e passe na farinha de trigo. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e doure a carne de modo uniforme.
2. Acerte o sal, regue com o conhaque e deixe evaporar. Junte o leite morno, 1/3 da manjerona picada, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
3. Limpe e lave as ervilhas, cozinhe no vapor por 15 minutos e reserve.
4. Distribua a carne com o molho em pratos individuais e decore com as ervilhas e a manjerona restante.
2. Acerte o sal, regue com o conhaque e deixe evaporar. Junte o leite morno, 1/3 da manjerona picada, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
3. Limpe e lave as ervilhas, cozinhe no vapor por 15 minutos e reserve.
4. Distribua a carne com o molho em pratos individuais e decore com as ervilhas e a manjerona restante.