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FICHA TÉCNICA

ESCALOPINHO DE VITELA COM ERVILHA TORTA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,012 Litro ConhaqueR$ 23,22R$ 0,28
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,050 Kg ManjeronaR$ 21,00R$ 1,05
0,150 Kg Ervilha TortaR$ 25,00R$ 3,75
0,375 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,05
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,500 Kg Carne Bovina - VitelaR$ 82,00R$ 41,00

Modo de Preparo

1. Corte a carne em bastõezinhos de cerca de 5x4cm e passe na farinha de trigo. Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e doure a carne de modo uniforme.

2. Acerte o sal, regue com o conhaque e deixe evaporar. Junte o leite morno, 1/3 da manjerona picada, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

3. Limpe e lave as ervilhas, cozinhe no vapor por 15 minutos e reserve.

4. Distribua a carne com o molho em pratos individuais e decore com as ervilhas e a manjerona restante.