FICHA TÉCNICA
ROLINHOS DE FRANGO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,035 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,34 |
0,002 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,01 |
0,010 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 0,21 |
0,002 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,03 |
0,010 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,15 |
0,020 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 0,51 |
0,010 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,06 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,030 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,09 |
0,001 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,03 |
0,180 | Kg | Frango - Filé de Peito | R$ 12,60 | R$ 2,27 |
Modo de Preparo
1. Corte os filés de frango bem finos e tempere com sal, alho e molho inglês.
2. Corte o apresuntado em fatias finas.
3. Corte o pimentão em fatias finas.
4. Distribua sobre cada filé, uma fatia de apresuntado e uma tira de pimentão. Enrole, prenda com um palito e frite em óleo brando.
5. Faça um molho com a cebola, ervilha, extrato de tomate, tomate molho e o óleo.
6. Cozinhe os rolinhos no molho, arrume em uma travessa e sirva.
2. Corte o apresuntado em fatias finas.
3. Corte o pimentão em fatias finas.
4. Distribua sobre cada filé, uma fatia de apresuntado e uma tira de pimentão. Enrole, prenda com um palito e frite em óleo brando.
5. Faça um molho com a cebola, ervilha, extrato de tomate, tomate molho e o óleo.
6. Cozinhe os rolinhos no molho, arrume em uma travessa e sirva.