Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ROLINHOS DE FRANGO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,035 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,34
0,002 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,01
0,002 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,03
0,010 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,15
0,020 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 0,51
0,010 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,06
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,030 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,09
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03
0,180 Kg Frango - Filé de PeitoR$ 12,60R$ 2,27
0,010 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 0,21

Modo de Preparo

1. Corte os filés de frango bem finos e tempere com sal, alho e molho inglês.

2. Corte o apresuntado em fatias finas.

3. Corte o pimentão em fatias finas.

4. Distribua sobre cada filé, uma fatia de apresuntado e uma tira de pimentão. Enrole, prenda com um palito e frite em óleo brando.

5. Faça um molho com a cebola, ervilha, extrato de tomate, tomate molho e o óleo.

6. Cozinhe os rolinhos no molho, arrume em uma travessa e sirva.