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FICHA TÉCNICA

LOMBO ASSADO COM SALADA DE MANGA

Para 6 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,009 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,52
0,006 Kg SálviaR$ 9,33R$ 0,06
1,500 Kg Carne Suína - Lombo SuínoR$ 16,90R$ 25,35
0,020 Litro Vinagre BalsâmicoR$ 48,67R$ 0,97
0,020 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,14
0,006 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
Salada
0,024 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,12
0,020 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,36
0,820 Kg Manga Bourbon HadenR$ 1,75R$ 1,44
0,090 Kg GengibreR$ 33,95R$ 3,06
0,120 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,50

Modo de Preparo

1. Faça furos no lombo e dentro dele coloque a pimenta vermelha. Reserve.

2. Misture em uma tigela o vinagre, a sálvia e o sal. Envolva o lombo com essa mistura, embrulhe-o em papel alumínio e deixe tomar gosto por 3 horas.

3. Salada: Coloque em uma tigela a manga, a cebola picada, a cebolinha verde, o suco de limão e o gengibre picado. Misture e deixe tomar gosto por 1 hora antes de servir.

4. Coloque o lombo embrulhado em uma assadeira e leve para assar em forno médio por 1 hora. Desembrulhe o lombo, regue com o azeite e deixe por mais 15 minutos para dourar. Retire e sirva com a salada de manga.