FICHA TÉCNICA
ALMÔNDEGAS DE CARNE DE PORCO COM MOLHO
Para 30 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,900 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 8,70 | Molho |
0,010 | Litro | Molho de Pimenta | R$ 7,56 | R$ 0,08 |
0,200 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 4,40 |
1,000 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 90,00 |
0,080 | Kg | Açúcar Mascavo | R$ 14,00 | R$ 1,12 |
0,050 | Kg | Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó) | R$ 15,99 | R$ 0,80 | Almôndegas |
0,150 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,63 |
3,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 5,19 |
3,000 | Kg | Carne Suína - Pernil (Sem Osso) | R$ 15,63 | R$ 46,89 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,090 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,87 |
0,400 | Kg | Pão de Forma | R$ 24,04 | R$ 9,62 |
0,030 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,75 |
0,100 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 10,58 |
0,030 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,07 |
Modo de Preparo
1. Almôndegas:
1.1: Moa a carne de porco ou passe-a pelo processador.
2. Transfira a carne para uma tigela e junte o pão de forma, a cebola, os ovos, a farinha de trigo, o queijo, o alho, o óleo e o sal. Misture muito bem, com uma colher de pau até formar uma pasta homogênea.
3. Faça bolinhos e frite-os em uma panela com óleo bem quente. Coloque em um recipiente, sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve.
4. Molho:
4.1: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva com as almôndegas.
1.1: Moa a carne de porco ou passe-a pelo processador.
2. Transfira a carne para uma tigela e junte o pão de forma, a cebola, os ovos, a farinha de trigo, o queijo, o alho, o óleo e o sal. Misture muito bem, com uma colher de pau até formar uma pasta homogênea.
3. Faça bolinhos e frite-os em uma panela com óleo bem quente. Coloque em um recipiente, sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve.
4. Molho:
4.1: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva com as almôndegas.