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FICHA TÉCNICA

ALMÔNDEGAS DE CARNE DE PORCO COM MOLHO

Para 30 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,900 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 8,70
Molho
0,010 Litro Molho de PimentaR$ 7,56R$ 0,08
0,200 Kg CatchupR$ 22,00R$ 4,40
1,000 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 90,00
0,080 Kg Açúcar MascavoR$ 14,00R$ 1,12
0,050 Kg Caldo de Carne (Tablete/Granulado/Pó)R$ 15,99R$ 0,80
Almôndegas
0,150 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,63
3,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 5,19
3,000 Kg Carne Suína - Pernil (Sem Osso)R$ 15,63R$ 46,89
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,090 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,87
0,400 Kg Pão de FormaR$ 24,04R$ 9,62
0,030 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,75
0,100 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 10,58
0,030 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,07

Modo de Preparo

1. Almôndegas:
1.1: Moa a carne de porco ou passe-a pelo processador.

2. Transfira a carne para uma tigela e junte o pão de forma, a cebola, os ovos, a farinha de trigo, o queijo, o alho, o óleo e o sal. Misture muito bem, com uma colher de pau até formar uma pasta homogênea.

3. Faça bolinhos e frite-os em uma panela com óleo bem quente. Coloque em um recipiente, sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve.

4. Molho:
4.1: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva com as almôndegas.