Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA DE ALFACE COM LARANJA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,008 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,03
0,003 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,03
0,060 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,42
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,036 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Lave bem a alface, a laranja e a cebola.

2. Corte as folhas da alface bem finas.

3. Descasque a laranja, retirando a casca grossa. Depois corte em rodelas finas.

4. Corte a cebola em rodelas finas.

5. Arrume a alface em uma saladeira e decore com a laranja e a cebola. Tempere.