FICHA TÉCNICA
SALADA DE ALFACE COM LARANJA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,008 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,03 |
0,003 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,03 |
0,060 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,42 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,036 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 0,30 |
Modo de Preparo
1. Lave bem a alface, a laranja e a cebola.
2. Corte as folhas da alface bem finas.
3. Descasque a laranja, retirando a casca grossa. Depois corte em rodelas finas.
4. Corte a cebola em rodelas finas.
5. Arrume a alface em uma saladeira e decore com a laranja e a cebola. Tempere.
2. Corte as folhas da alface bem finas.
3. Descasque a laranja, retirando a casca grossa. Depois corte em rodelas finas.
4. Corte a cebola em rodelas finas.
5. Arrume a alface em uma saladeira e decore com a laranja e a cebola. Tempere.