Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CASQUINHA DE CAMARÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,64
0,005 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 0,53
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete BarbasR$ 28,00R$ 5,60
0,060 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 0,77
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58

Modo de Preparo

1. Pique a salsa e misture com a farinha de rosca e o queijo parmesão.

2. Distribua os camarões em conchas grandes e rasas. Polvilhe-os com sal e com a mistura de farinha de rosca preparada. Tempere com fio de azeite. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos.