FICHA TÉCNICA
CAMARÕES COM RÚCULA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Cebolinha Verde | R$ 18,20 | R$ 1,09 |
0,720 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 13,10 |
0,350 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete Barbas | R$ 28,00 | R$ 9,80 |
0,195 | Kg | Milho Verde em Conserva (Mini) | R$ 68,00 | R$ 13,26 |
0,010 | Kg | Salsão | R$ 10,50 | R$ 0,11 |
0,340 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,88 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,040 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,33 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
Modo de Preparo
1. Limpe e lave a cebolinha, o salsão e a cenoura. Pique metade das cebolinhas, o salsão e metade das cenouras e cozinhe por 20 minutos em água salgada. Junte os camarões, escalde por 5 minutos, retire da água e descasque.
2. Pique bem as cebolinhas e as cenouras restantes e refogue no azeite, regando com um pouco de água para que não cheguem a dourar.
3. Escorra o milho, coloque em uma panela, tampe e cozinhe por 10 minutos no vapor, sobre uma panela de água fervente salgada.
4. Limpe e lave a rúcula, enxugue e corte-a em tirinhas.
5. Transfira o milho para a frigideira com o refogado e cozinhe por 2 minutos em fogo alto. Junte os camarões e cozinhe por mais 2 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando. Acerte o sal, a pimenta, transfira para uma travessa, acrescente a rúcula e sirva.
2. Pique bem as cebolinhas e as cenouras restantes e refogue no azeite, regando com um pouco de água para que não cheguem a dourar.
3. Escorra o milho, coloque em uma panela, tampe e cozinhe por 10 minutos no vapor, sobre uma panela de água fervente salgada.
4. Limpe e lave a rúcula, enxugue e corte-a em tirinhas.
5. Transfira o milho para a frigideira com o refogado e cozinhe por 2 minutos em fogo alto. Junte os camarões e cozinhe por mais 2 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando. Acerte o sal, a pimenta, transfira para uma travessa, acrescente a rúcula e sirva.