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FICHA TÉCNICA

CAMARÕES COM RÚCULA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 1,09
0,720 Kg RúculaR$ 18,20R$ 13,10
0,350 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Sete BarbasR$ 28,00R$ 9,80
0,195 Kg Milho Verde em Conserva (Mini)R$ 68,00R$ 13,26
0,010 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,11
0,340 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,88
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,040 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,33
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06

Modo de Preparo

1. Limpe e lave a cebolinha, o salsão e a cenoura. Pique metade das cebolinhas, o salsão e metade das cenouras e cozinhe por 20 minutos em água salgada. Junte os camarões, escalde por 5 minutos, retire da água e descasque.

2. Pique bem as cebolinhas e as cenouras restantes e refogue no azeite, regando com um pouco de água para que não cheguem a dourar.

3. Escorra o milho, coloque em uma panela, tampe e cozinhe por 10 minutos no vapor, sobre uma panela de água fervente salgada.

4. Limpe e lave a rúcula, enxugue e corte-a em tirinhas.

5. Transfira o milho para a frigideira com o refogado e cozinhe por 2 minutos em fogo alto. Junte os camarões e cozinhe por mais 2 minutos em fogo alto, mexendo de vez em quando. Acerte o sal, a pimenta, transfira para uma travessa, acrescente a rúcula e sirva.