Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MOLHO BRANCO

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,90
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,005 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,05
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,300 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,84
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00

Modo de Preparo

1. Coloque os ingredientes numa panela e aqueça devagar batendo com um batedor de arame, até o molho começar a ferver.

2. Continue batendo até o molho engrossar e cobrir as costas de uma colher de pau.