FICHA TÉCNICA
PUDIM DE PÃO COM BANANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
0,080 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,50 |
0,010 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 2,66 |
5,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 8,65 |
0,200 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,96 |
0,010 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 9,98 |
0,250 | Kg | Pão Francês (50g) | R$ 7,50 | R$ 1,88 |
0,300 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 1,16 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador o leite com o pão. Reserve.
2. Bata os ovos, margarina e o açúcar. Misture os ingredientes e acrescente a canela e o cravo. Reserve.
3. Corte as bananas no sentido do comprimento. Unte o tabuleiro, coloque camadas de banana no fundo do tabuleiro, acrescente a massa de pudim e termine com uma camada de banana.
4. Leve ao forno à temperatura de 200º. Corte em pedaços e sirva.
2. Bata os ovos, margarina e o açúcar. Misture os ingredientes e acrescente a canela e o cravo. Reserve.
3. Corte as bananas no sentido do comprimento. Unte o tabuleiro, coloque camadas de banana no fundo do tabuleiro, acrescente a massa de pudim e termine com uma camada de banana.
4. Leve ao forno à temperatura de 200º. Corte em pedaços e sirva.