Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PUDIM DE PÃO COM BANANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,010 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 2,66
5,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 8,65
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,96
0,010 Kg Cravo da ÍndiaR$ 998,00R$ 9,98
0,250 Kg Pão Francês (50g)R$ 7,50R$ 1,88
0,300 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 1,16
0,080 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,50

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador o leite com o pão. Reserve.

2. Bata os ovos, margarina e o açúcar. Misture os ingredientes e acrescente a canela e o cravo. Reserve.

3. Corte as bananas no sentido do comprimento. Unte o tabuleiro, coloque camadas de banana no fundo do tabuleiro, acrescente a massa de pudim e termine com uma camada de banana.

4. Leve ao forno à temperatura de 200º. Corte em pedaços e sirva.