Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
banner busca receitas

FICHA TÉCNICA

CANELONI DE BRÓCOLIS E PIMENTÃO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Massa Fresca para LasanhaR$ 8,70R$ 4,35
0,015 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,59
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,360 Kg Molho Branco ProntoR$ 95,00R$ 34,20
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,150 Kg Queijo BrieR$ 32,50R$ 4,88
0,030 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,75
0,030 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,64
0,500 Kg BrócoliR$ 4,90R$ 2,45
0,005 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 0,22
0,080 Kg Queijo EmmenthalR$ 58,00R$ 4,64
0,120 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 2,78
0,330 Kg Pimentão AmareloR$ 22,50R$ 7,43

Modo de Preparo

1. Espete os pimentões na ponta de um garfo e passe na chama do fogão até que a pele fique tostada. Retire a pele sob água corrente e corte a polpa em pedacinhos. Coloque no liquidificador junto com metade do alho, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, 1/3 de sal e a salsa. Bata bem, acrescente o molho branco e bata mais um pouco, até obter um creme homogêneo.

2. Em bastante água salgada, cozinhe os brócolis por 10 minutos. Escorra e refogue em uma frigideira com o alho restante e o azeite. Acrescente então o queijo brie, os ovos e o queijo Emmental. Bata tudo no liquidificador.

3. Cozinhe a massa em água fervente com sal, escorra quando estiver "al dente", deixe amornar e recheie com a mistura de brócolis.

4. Disponha os canelones em uma fôrma refratária untada com manteiga e cubra com o molho de pimentão. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
banner rodapé