FICHA TÉCNICA
CANELONI DE BRÓCOLIS E PIMENTÃO
Para 4 (Porções)
Quero Recalcular para:
(Porções)
Custo médio por porção: R$ 17,38
Custo médio da receita: R$ 69,53
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,015 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,59 |
0,500 | Kg | Massa Fresca para Lasanha | R$ 8,70 | R$ 4,35 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,360 | Kg | Molho Branco Pronto | R$ 95,00 | R$ 34,20 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,150 | Kg | Queijo Brie | R$ 32,50 | R$ 4,88 |
0,030 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,75 |
0,030 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,64 |
0,500 | Kg | Brócoli | R$ 4,90 | R$ 2,45 |
0,005 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 0,22 |
0,080 | Kg | Queijo Emmenthal | R$ 58,00 | R$ 4,64 |
0,120 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 2,78 |
0,330 | Kg | Pimentão Amarelo | R$ 22,50 | R$ 7,43 |
Modo de Preparo
1. Espete os pimentões na ponta de um garfo e passe na chama do fogão até que a pele fique tostada. Retire a pele sob água corrente e corte a polpa em pedacinhos. Coloque no liquidificador junto com metade do alho, o creme de leite, o queijo parmesão ralado, 1/3 de sal e a salsa. Bata bem, acrescente o molho branco e bata mais um pouco, até obter um creme homogêneo.
2. Em bastante água salgada, cozinhe os brócolis por 10 minutos. Escorra e refogue em uma frigideira com o alho restante e o azeite. Acrescente então o queijo brie, os ovos e o queijo Emmental. Bata tudo no liquidificador.
3. Cozinhe a massa em água fervente com sal, escorra quando estiver "al dente", deixe amornar e recheie com a mistura de brócolis.
4. Disponha os canelones em uma fôrma refratária untada com manteiga e cubra com o molho de pimentão. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.
2. Em bastante água salgada, cozinhe os brócolis por 10 minutos. Escorra e refogue em uma frigideira com o alho restante e o azeite. Acrescente então o queijo brie, os ovos e o queijo Emmental. Bata tudo no liquidificador.
3. Cozinhe a massa em água fervente com sal, escorra quando estiver "al dente", deixe amornar e recheie com a mistura de brócolis.
4. Disponha os canelones em uma fôrma refratária untada com manteiga e cubra com o molho de pimentão. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.