Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PRESUNTO COM MOLHO DE CEREJA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,600 Kg PresuntoR$ 18,60R$ 11,16
0,080 Kg Geléia - Diversos SaboresR$ 7,86R$ 0,63
0,048 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,47
0,060 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,59
0,004 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,22
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,001 Kg Noz Moscada InteiraR$ 48,00R$ 0,05
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Ponha a geléia, o alho levemente esmagado, o vinho, o caldo de galinha, a manteiga e a noz-moscada numa frigideira. Aqueça em fogo baixo, mexendo sem parar, até a geléia e a manteiga derreterem completamente.

2. Adicione as fatias de presunto e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 4 minutos, até o caldo reduzir à metade e o presunto ficar bem quente.

3. Retire o dente de alho e sirva o presunto coberto com o molho e enfeitado com os raminhos de salsa.