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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE LEGUMES

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,230 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 16,80R$ 3,86
0,100 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,83
0,350 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 3,68
0,036 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,10
0,005 Kg Erva Doce Fresca (Bulbo)R$ 12,00R$ 0,06
0,500 Kg Abobrinha BrasileiraR$ 4,30R$ 2,15
0,120 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 2,24
0,002 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,04
0,100 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,60
0,004 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,03
0,340 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,88
0,600 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 13,14

Modo de Preparo

1. Passe os filés de peixe na farinha de trigo e reserve.

2. Em uma frigideira grande, coloque o alho poró, o salsão, a cenoura e a abobrinha picada e refogue-os com o azeite, acrescente as sementes de erva-doce, o alecrim e a pimenta. Regue o vinho e cozinhe até que o vinho se reduza na metade. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e prossiga com o cozimento por cerca de 5 minutos. Acerte o sal.

3. Junte os filés na frigideira e cozinhe por mais 10 minutos, virando-os com cuidado, com o auxílio de uma espátula. Sirva bem quente.