FICHA TÉCNICA
STROGONOFF DE ATUM
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,960 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 29,95 |
0,220 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 19,80 |
0,012 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,20 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,040 | Kg | Catchup | R$ 22,00 | R$ 0,88 |
0,060 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,25 |
0,020 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,17 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,160 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 7,07 |
0,500 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 11,58 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,018 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,05 |
0,050 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,14 |
Modo de Preparo
1. Escorra o atum e distribua em um recipiente próprio para microondas. Regue com azeite e leve ao microondas por 3 minutos em potência alta. Retire e reserve.
2. À parte, misture o molho inglês, o molho de tomate, o catchup, a cebola, os cogumelos, o sal e a pimenta-do-reino. Regue o atum com essa mistura, mexa bem e volte ao microondas por mais 3 minutos em potência alta. Retire e reserve.
3. Polvilhe a farinha de trigo e a salsa. Mexa, regue com o leite e coloque novamente no microondas por mais 3 minutos. Retire, misture o creme de leite e sirva.
2. À parte, misture o molho inglês, o molho de tomate, o catchup, a cebola, os cogumelos, o sal e a pimenta-do-reino. Regue o atum com essa mistura, mexa bem e volte ao microondas por mais 3 minutos em potência alta. Retire e reserve.
3. Polvilhe a farinha de trigo e a salsa. Mexa, regue com o leite e coloque novamente no microondas por mais 3 minutos. Retire, misture o creme de leite e sirva.