Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

STROGONOFF DE ATUM

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,160 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 7,07
0,500 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 11,58
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,05
0,050 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,14
0,960 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 29,95
0,220 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 19,80
0,012 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,20
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,040 Kg CatchupR$ 22,00R$ 0,88
0,060 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,25
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17

Modo de Preparo

1. Escorra o atum e distribua em um recipiente próprio para microondas. Regue com azeite e leve ao microondas por 3 minutos em potência alta. Retire e reserve.

2. À parte, misture o molho inglês, o molho de tomate, o catchup, a cebola, os cogumelos, o sal e a pimenta-do-reino. Regue o atum com essa mistura, mexa bem e volte ao microondas por mais 3 minutos em potência alta. Retire e reserve.

3. Polvilhe a farinha de trigo e a salsa. Mexa, regue com o leite e coloque novamente no microondas por mais 3 minutos. Retire, misture o creme de leite e sirva.