FICHA TÉCNICA
ARROZ COM LEGUMES
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 1,86 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 |
0,008 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
0,150 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 0,83 |
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 |
0,600 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 1,31 |
0,050 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 1,87 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
Modo de Preparo
1. Coloque a manteiga em um recipiente próprio para microondas com capacidade de 2 litros e leve ao forno, em potência média, durante 45 segundos. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem já picados e o arroz. Misture, tampe o recipiente e leve ao microondas, em potência máxima,
por 4 minutos, ou até os legumes ficarem um pouco macios. Mexa na metade do tempo.
2. Adicione água morna e deixe por mais 4 minutos,
ou até ferver.
3. Reduza para a potência média, coloque sal e deixe no forno por mais 18 minutos, ou até o arroz ficar macio. Mexa 3 vezes durante o cozimento.
4. Deixe no forno por mais 2 minutos para terminar o cozimento. Retire, salpique a salsa, o queijo ralado e sirva em seguida.
por 4 minutos, ou até os legumes ficarem um pouco macios. Mexa na metade do tempo.
2. Adicione água morna e deixe por mais 4 minutos,
ou até ferver.
3. Reduza para a potência média, coloque sal e deixe no forno por mais 18 minutos, ou até o arroz ficar macio. Mexa 3 vezes durante o cozimento.
4. Deixe no forno por mais 2 minutos para terminar o cozimento. Retire, salpique a salsa, o queijo ralado e sirva em seguida.