Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ COM LEGUMES

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 1,86
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,008 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,150 Kg CenouraR$ 5,52R$ 0,83
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
0,600 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 1,31
0,050 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 1,87
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Coloque a manteiga em um recipiente próprio para microondas com capacidade de 2 litros e leve ao forno, em potência média, durante 45 segundos. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura, a vagem já picados e o arroz. Misture, tampe o recipiente e leve ao microondas, em potência máxima,
por 4 minutos, ou até os legumes ficarem um pouco macios. Mexa na metade do tempo.

2. Adicione água morna e deixe por mais 4 minutos,
ou até ferver.

3. Reduza para a potência média, coloque sal e deixe no forno por mais 18 minutos, ou até o arroz ficar macio. Mexa 3 vezes durante o cozimento.

4. Deixe no forno por mais 2 minutos para terminar o cozimento. Retire, salpique a salsa, o queijo ralado e sirva em seguida.