FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE COCO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
1,500 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 32,85 |
0,100 | Litro | Leite de Coco | R$ 19,95 | R$ 2,00 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,010 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,010 | Litro | Vinagre de Vinho Branco | R$ 11,32 | R$ 0,11 |
0,150 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 2,31 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de véspera, com alho, sal, vinagre e coentro.
2. Arrume em uma assadeira e leve ao forno durante 20 minutos, com temperatura de 200ºC. Não deixe os filés ressecarem.
3. Faça um molho com pimentão, tomate molho, cebola e o leite de coco.
4. Regue os filés com este molho e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.
2. Arrume em uma assadeira e leve ao forno durante 20 minutos, com temperatura de 200ºC. Não deixe os filés ressecarem.
3. Faça um molho com pimentão, tomate molho, cebola e o leite de coco.
4. Regue os filés com este molho e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.