Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE COCO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
1,500 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 32,85
0,100 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 2,00
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,010 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,18
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,010 Litro Vinagre de Vinho BrancoR$ 11,32R$ 0,11
0,150 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 2,31
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de véspera, com alho, sal, vinagre e coentro.

2. Arrume em uma assadeira e leve ao forno durante 20 minutos, com temperatura de 200ºC. Não deixe os filés ressecarem.

3. Faça um molho com pimentão, tomate molho, cebola e o leite de coco.

4. Regue os filés com este molho e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva em seguida.