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FICHA TÉCNICA

FRANGO MARROQUINO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,05
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,030 Kg Pasta de Gergilim (Tahine)R$ 38,00R$ 1,14
0,060 Kg AmêndoaR$ 113,27R$ 6,80
0,020 Kg Cardamomo em SementeR$ 220,00R$ 4,40
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,03
0,060 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 2,70
0,002 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,04
0,010 Kg Coentro em PóR$ 18,00R$ 0,18
0,600 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 8,69
0,400 Kg Tomate PeladoR$ 8,90R$ 3,56
0,004 Kg Açúcar MascavoR$ 14,00R$ 0,06
0,090 Kg Uva Passa - BrancaR$ 47,45R$ 4,27
0,010 Kg Pimenta Cominho em PóR$ 23,96R$ 0,24

Modo de Preparo

1. Aqueça o azeite numa panela grande de fundo grosso. Junte o alho bem picado, o coentro em pó, a pimenta e o cominho em pó, o cardamomo esmagado e o gengibre ralado e frite por 1 minuto.

2. Adicione o frango cortado ao meio no sentido do comprimento e as passas sem caroço. Doure por 3 minutos, deixando as especiarias envolverem bem a carne.

3. Junte o tomate pelado picado, azeitona picada, suco de limão, açúcar, sal e o tahine. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo, por 10 minutos, ou até o frango estar bem cozido.

4. Acrescente a amêndoa cortada em fatias finas e torrada e enfeite com raminhos de coentro.