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FICHA TÉCNICA

LULA EM AZEITE PERFUMADO COM ERVAS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,040 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 2,33
0,003 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 0,36
0,006 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,15
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,050 Kg TomilhoR$ 9,33R$ 0,47
0,015 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,82
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,750 Kg Peixe/Frutos do Mar - Lula LimpaR$ 48,00R$ 36,00
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,005 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Corte o corpo das lulas em anéis de 5mm de espessura. Passe os anéis e tentáculos pela farinha de trigo com sal.

2. Aqueça o azeite numa frigideira grande. Acrescente a lula, o louro, o alecrim, o tomilho, a salsa e o alho, refogue até a carne ficar dourada e crocante, por cerca de 7 minutos.

3. Enfeite o prato com gomos de limão.