FICHA TÉCNICA
LULA EM AZEITE PERFUMADO COM ERVAS
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,040 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 2,33 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,005 | Kg | Alecrim Fresco | R$ 21,00 | R$ 0,11 |
0,003 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 0,36 |
0,006 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,15 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,050 | Kg | Tomilho | R$ 9,33 | R$ 0,47 |
0,015 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,82 |
0,080 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,30 |
0,750 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Lula Limpa | R$ 48,00 | R$ 36,00 |
Modo de Preparo
1. Corte o corpo das lulas em anéis de 5mm de espessura. Passe os anéis e tentáculos pela farinha de trigo com sal.
2. Aqueça o azeite numa frigideira grande. Acrescente a lula, o louro, o alecrim, o tomilho, a salsa e o alho, refogue até a carne ficar dourada e crocante, por cerca de 7 minutos.
3. Enfeite o prato com gomos de limão.
2. Aqueça o azeite numa frigideira grande. Acrescente a lula, o louro, o alecrim, o tomilho, a salsa e o alho, refogue até a carne ficar dourada e crocante, por cerca de 7 minutos.
3. Enfeite o prato com gomos de limão.