FICHA TÉCNICA
FRANGO À CALABRESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,55 |
2,500 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 20,15 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,60 |
0,040 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,17 |
0,200 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 1,76 |
0,100 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,60 |
0,040 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,39 |
0,010 | Kg | Louro em Folha | R$ 120,00 | R$ 1,20 |
0,020 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,50 |
Modo de Preparo
1. Corte o frango em pedaços.
2. Tempere o frango de véspera com alho, louro e sal.
3. Corte a lingüiça calabresa em rodelas finas. Reserve.
4. Arrume o frango em uma assadeira e deixe corar.
5. Faça um molho vermelho com o óleo, extrato de tomate, cebola, tomate molho e a lingüiça calabresa previamente ferventada.
6. Regue o frango com este molho e salpique salsa.
2. Tempere o frango de véspera com alho, louro e sal.
3. Corte a lingüiça calabresa em rodelas finas. Reserve.
4. Arrume o frango em uma assadeira e deixe corar.
5. Faça um molho vermelho com o óleo, extrato de tomate, cebola, tomate molho e a lingüiça calabresa previamente ferventada.
6. Regue o frango com este molho e salpique salsa.