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FICHA TÉCNICA

FRANGO À CALABRESA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
2,500 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 20,15
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,040 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,17
0,200 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 1,76
0,100 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,60
0,040 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,39
0,010 Kg Louro em FolhaR$ 120,00R$ 1,20
0,020 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,50

Modo de Preparo

1. Corte o frango em pedaços.

2. Tempere o frango de véspera com alho, louro e sal.

3. Corte a lingüiça calabresa em rodelas finas. Reserve.

4. Arrume o frango em uma assadeira e deixe corar.

5. Faça um molho vermelho com o óleo, extrato de tomate, cebola, tomate molho e a lingüiça calabresa previamente ferventada.

6. Regue o frango com este molho e salpique salsa.