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FICHA TÉCNICA

ARROZ COM SALMÃO E ABACATE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30
0,350 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,76
0,001 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,02
0,430 Kg AbacateR$ 7,28R$ 3,13
0,060 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 3,49
0,200 Kg PepinoR$ 4,90R$ 0,98
0,030 Litro Suco de LimãoR$ 5,00R$ 0,15
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta Cominho em PóR$ 23,96R$ 0,02
0,700 Kg Peixe/Frutos do Mar - SalmãoR$ 68,00R$ 47,60

Modo de Preparo

1. Coloque o abacate em uma tigela, tempere com a metade do suco de limão. Junte o arroz já cozido, metade do azeite e o
pepino. Adicione sal e metade da pimenta-do-reino.

2. Polvilhe os filés de salmão com o restante da pimenta-do-reino esmagada e o sal; transfira-os para uma assadeira
antiaderente levemente untada com um pouco do azeite restante e asse por 5 minutos no forno alto, preaquecido. Em seguida, retire e pique os filés.

3. Coloque o arroz em uma travessa e distribua por cima o salmão; tempere com o molho preparado com o suco de limão e o azeite restantes, uma pitada de sal, pimenta e cominho. Decore com a casca de limão.