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FICHA TÉCNICA

FRANGO COM GENGIBRE

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Litro Leite de CocoR$ 19,95R$ 1,00
0,120 Kg PepinoR$ 4,90R$ 0,59
0,010 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,18
0,040 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 1,84
0,240 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,01
0,100 Kg Castanha de CajuR$ 56,60R$ 5,66
1,500 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 7,41
0,110 Kg Pimentão AmareloR$ 22,50R$ 2,48
0,260 Kg Milho Verde em Conserva (Mini)R$ 68,00R$ 17,68
0,160 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,61
0,011 Kg Caldo de Peixe (Tablete/Granulado/Pó)R$ 18,00R$ 0,20
0,020 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,36
0,003 Kg Pimenta Vermelha Seca Tipo CalabresaR$ 19,60R$ 0,06
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30
0,020 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,68
0,700 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 10,14

Modo de Preparo

1. Prepare uma marinada, num prato de vidro, com metade do óleo de gergelim, a pimenta, o gengibre ralado, o coentro, a cebola, o alho e a cebolinha e junte as tiras de frango, mexendo até cobrir bem. Deixe pegar o gosto durante, no mínimo, 30 minutos.

2. Reserve as cascas dos abacaxis e corte a polpa em pedaços, eliminando o miolo fibroso.

3. Aqueça o óleo restante numa frigideira grande, de fundo espesso. Adicione o frango e a marinada e refogue por 3 minutos.

4. Junte os minimilhos, o caldo de peixe, a casca e o suco de limão e o pimentão (sem sementes) e cozinhe, em fogo alto, por 3 minutos, mexendo bem.

5. Junte o leite de coco, o pepino (cortados em pedaços grosseiros), os pedaços de abacaxi e a castanha de cajú. Divida o refogado entre as cascas de abacaxi e sirva imediatamente.