FICHA TÉCNICA
ASTRONAUTA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Kg | Pó para Pudim com Leite | R$ 7,14 | R$ 0,71 |
0,090 | Kg | Creme de Leite | R$ 23,15 | R$ 2,08 |
10,500 | Un | Copo Descartável (110ml) | R$ 0,04 | R$ 0,42 |
0,050 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,24 |
0,030 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,99 |
0,050 | Litro | Vinho Branco - Seco | R$ 18,64 | R$ 0,93 |
0,085 | Kg | Gelatina - Diversos Sabores | R$ 61,60 | R$ 5,24 |
Modo de Preparo
1. Prepare o pudim de baunilha conforme instruções da embalagem e coloque nos copinhos apenas pela metade. Leve para
gelar.
2. Faça a gelatina conforme instruções da embalagem, deixe amornar e coloque em cima do pudim já gelado.
3. À parte, bata o creme de leite com o açúcar e o vinho branco no liquidificador. Após bater, acrescente a uva passa e jogue por cima de cada gelatina. Volte para a geladeira até o momento de servir.
gelar.
2. Faça a gelatina conforme instruções da embalagem, deixe amornar e coloque em cima do pudim já gelado.
3. À parte, bata o creme de leite com o açúcar e o vinho branco no liquidificador. Após bater, acrescente a uva passa e jogue por cima de cada gelatina. Volte para a geladeira até o momento de servir.