Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ASTRONAUTA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Pó para Pudim com LeiteR$ 7,14R$ 0,71
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,050 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,24
0,030 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,99
0,050 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 0,93
0,085 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 5,24
0,090 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 2,08

Modo de Preparo

1. Prepare o pudim de baunilha conforme instruções da embalagem e coloque nos copinhos apenas pela metade. Leve para
gelar.

2. Faça a gelatina conforme instruções da embalagem, deixe amornar e coloque em cima do pudim já gelado.

3. À parte, bata o creme de leite com o açúcar e o vinho branco no liquidificador. Após bater, acrescente a uva passa e jogue por cima de cada gelatina. Volte para a geladeira até o momento de servir.