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FICHA TÉCNICA

SALADA VIRGÍNIA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,008 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,03
0,003 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,17
0,025 Kg ChicóriaR$ 6,07R$ 0,15
0,043 Kg Laranja PêraR$ 8,40R$ 0,36
0,025 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,08
0,025 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,18

Modo de Preparo

1. Corte a alface e a chicória em tiras finas.

2. Descasque a laranja.

3. Corte a laranja e o tomate em rodelas.

4. Em uma saladeira, arrume os ingredientes, intercalando a chicória com a laranja e o tomate com a alface. Tempere.