FICHA TÉCNICA
SALADA VIRGÍNIA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,008 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,03 |
0,003 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,17 |
0,025 | Kg | Chicória | R$ 6,07 | R$ 0,15 |
0,043 | Kg | Laranja Pêra | R$ 8,40 | R$ 0,36 |
0,025 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,08 |
0,025 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,18 |
Modo de Preparo
1. Corte a alface e a chicória em tiras finas.
2. Descasque a laranja.
3. Corte a laranja e o tomate em rodelas.
4. Em uma saladeira, arrume os ingredientes, intercalando a chicória com a laranja e o tomate com a alface. Tempere.
2. Descasque a laranja.
3. Corte a laranja e o tomate em rodelas.
4. Em uma saladeira, arrume os ingredientes, intercalando a chicória com a laranja e o tomate com a alface. Tempere.