FICHA TÉCNICA
FRANGO RECHEADO COM LINGÜIÇA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,018 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,17 |
0,040 | Kg | Azeitona Preta | R$ 44,96 | R$ 1,80 |
0,001 | Kg | Alecrim Fresco | R$ 21,00 | R$ 0,02 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,020 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 0,55 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,001 | Kg | Pimenta do Reino Branca em Pó | R$ 62,00 | R$ 0,06 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,100 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 0,82 |
0,900 | Kg | Frango - Carcaça com Pele | R$ 8,06 | R$ 7,25 |
Modo de Preparo
1. Retire os miúdos do frango, lave-o bem e enxague. Limpe os miúdos e corte-os em pedaços pequenos.
2. Em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo. Junte os miúdos, o alho fatiado, a lingüiça esmagada e o bacon picado. Deixe tomar gosto por 5 minutos, junte as azeitonas picadas, uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino.
3. Recheie o frango com a mistura preparada e costure a abertura.
4. Misture o alecrim picado com uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino. Salpique sobre o frango, coloque-o em um refratário, tampe e asse por cerca de 1 hora em forno médio, preaquecido. Retire, destampe e volte ao forno por mais 30 minutos.
2. Em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo. Junte os miúdos, o alho fatiado, a lingüiça esmagada e o bacon picado. Deixe tomar gosto por 5 minutos, junte as azeitonas picadas, uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino.
3. Recheie o frango com a mistura preparada e costure a abertura.
4. Misture o alecrim picado com uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino. Salpique sobre o frango, coloque-o em um refratário, tampe e asse por cerca de 1 hora em forno médio, preaquecido. Retire, destampe e volte ao forno por mais 30 minutos.