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FICHA TÉCNICA

FRANGO RECHEADO COM LINGÜIÇA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,018 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,17
0,040 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 1,80
0,001 Kg Alecrim FrescoR$ 21,00R$ 0,02
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,020 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 0,55
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,100 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 0,82
0,900 Kg Frango - Carcaça com PeleR$ 8,06R$ 7,25

Modo de Preparo

1. Retire os miúdos do frango, lave-o bem e enxague. Limpe os miúdos e corte-os em pedaços pequenos.

2. Em uma frigideira, refogue a cebola picada no óleo. Junte os miúdos, o alho fatiado, a lingüiça esmagada e o bacon picado. Deixe tomar gosto por 5 minutos, junte as azeitonas picadas, uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino.

3. Recheie o frango com a mistura preparada e costure a abertura.

4. Misture o alecrim picado com uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino. Salpique sobre o frango, coloque-o em um refratário, tampe e asse por cerca de 1 hora em forno médio, preaquecido. Retire, destampe e volte ao forno por mais 30 minutos.