Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SHASHLIK DE VIEIRAS E BACON

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Kg Iogurte NaturalR$ 17,27R$ 1,73
5,000 Un Espeto de Madeira para ChurrascoR$ 19,00R$ 95,00
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Pimenta da JamaicaR$ 29,00R$ 0,06
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,160 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 4,43
0,010 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,69
0,010 Kg Purê de TomateR$ 4,85R$ 0,05
3,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - VieiraR$ 250,00R$ 800,00

Modo de Preparo

1. Prepare o braseiro e aqueça a grelha no ponto médio.

2. Polvilhe as vieiras com o óregano, sal e pimenta do reino. Enrole cada uma numa fatia de bacon. Divida as vieiras em porções e coloque-as em espetos.

3. Misture, numa tigela, o iogurte, o alho, a pimenta-da-jamaica e o purê de tomate, para formar o molho.

4. Deixe os espetos grelharem durante 2 ou 3 minutos, de cada lado, até ficarem bem dourados por fora.

5. Sirva os espetos com colheradas de molho.