FICHA TÉCNICA
PIZZA DE RÚCULA COM TOFU
Para 8 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,012 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,03 |
0,220 | Kg | Molho de Tomate | R$ 90,00 | R$ 19,80 |
0,015 | Kg | Fermento Biológico | R$ 176,00 | R$ 2,64 |
0,080 | Kg | Tomate Seco | R$ 90,83 | R$ 7,27 |
0,700 | Kg | Rúcula | R$ 18,20 | R$ 12,74 |
0,010 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,05 |
0,018 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,17 |
0,048 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,018 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 1,05 |
0,180 | Kg | Tofu - Queijo de Soja | R$ 16,00 | R$ 2,88 |
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 | Para Untar |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
Modo de Preparo
1. Aqueça a água, transfira para uma tigela e misture o fermento até dissolvê-lo. Junte o açúcar, um pouco da farinha de trigo e a metade do sal. Misture, tampe a tigela e deixe crescer em local aquecido por 30 minutos.
2. Em seguida, acrescente o óleo e, aos poucos, adicione a farinha de trigo restante e água. Sove a massa por 5 minutos, ou até se soltar das mãos.
3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa no tamanho de 29x20 cm e coloque em uma assadeira untada do mesmo tamanho. Deixe crescer por mais 30 minutos. Em seguida, fure a massa com uma garfo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar.
4. Retire, distribua o molho de tomate e a rúcula temperada com o azeite e o restante do sal. Salpique com tofu picado e os tomates secos e volte para o forno por mais 5 minutos.
2. Em seguida, acrescente o óleo e, aos poucos, adicione a farinha de trigo restante e água. Sove a massa por 5 minutos, ou até se soltar das mãos.
3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa no tamanho de 29x20 cm e coloque em uma assadeira untada do mesmo tamanho. Deixe crescer por mais 30 minutos. Em seguida, fure a massa com uma garfo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar.
4. Retire, distribua o molho de tomate e a rúcula temperada com o azeite e o restante do sal. Salpique com tofu picado e os tomates secos e volte para o forno por mais 5 minutos.