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FICHA TÉCNICA

PIZZA DE RÚCULA COM TOFU

Para 8 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Kg Fermento BiológicoR$ 176,00R$ 2,64
0,080 Kg Tomate SecoR$ 90,83R$ 7,27
0,700 Kg RúculaR$ 18,20R$ 12,74
0,010 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,05
0,018 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,17
0,048 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,018 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 1,05
0,180 Kg Tofu - Queijo de SojaR$ 16,00R$ 2,88
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,03
0,220 Kg Molho de TomateR$ 90,00R$ 19,80
Para Untar
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Aqueça a água, transfira para uma tigela e misture o fermento até dissolvê-lo. Junte o açúcar, um pouco da farinha de trigo e a metade do sal. Misture, tampe a tigela e deixe crescer em local aquecido por 30 minutos.

2. Em seguida, acrescente o óleo e, aos poucos, adicione a farinha de trigo restante e água. Sove a massa por 5 minutos, ou até se soltar das mãos.

3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa no tamanho de 29x20 cm e coloque em uma assadeira untada do mesmo tamanho. Deixe crescer por mais 30 minutos. Em seguida, fure a massa com uma garfo e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar.

4. Retire, distribua o molho de tomate e a rúcula temperada com o azeite e o restante do sal. Salpique com tofu picado e os tomates secos e volte para o forno por mais 5 minutos.