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FICHA TÉCNICA

DOBRADINHA À MODA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,800 Kg CenouraR$ 5,52R$ 4,42
0,020 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,05
0,800 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,68
0,200 Kg Linguiça PaioR$ 24,90R$ 4,98
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
2,000 Kg Carne Bovina - Bucho (Dobradinha)R$ 20,90R$ 41,80
0,050 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,19
0,100 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,60
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,100 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 4,50
0,020 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,50
0,300 Kg Carne Suína - Lombo SalgadoR$ 25,50R$ 7,65
0,300 Kg Carne Suína - Costela SalgadaR$ 22,70R$ 6,81
0,100 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 1,54
0,800 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 11,20

Modo de Preparo

1. Limpe o bucho, retirando todo o resíduo. Lave e corte em tiras finas.

2. Coloque para ferver em uma panela com água, limão e sal. Reserve.

3. Cozinhe o feijão e reserve.

4. Coloque a costela salgada e o lombo para ferver, retirando o sal.

5. Corte em cubos e frite o paio.

6. Cozinhe a cenoura e a batata na água com sal. Reserve.

7. Faça um refogado com o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e o extrato de tomate. Acrescente as carnes e deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo sempre. Acrescente o feijão, a batata e a cenoura, deixe no fogo por 5 minutos.

8. Arrume em uma panela e enfeite com azeitonas.