FICHA TÉCNICA
PESCADA COM MAIONESE DE GRAPEFRUIT
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,060 | Kg | Maionese | R$ 11,63 | R$ 0,70 |
0,600 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Pescada Branca | R$ 35,00 | R$ 21,00 |
0,045 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 2,02 |
4,000 | Kg | Grapefruits | R$ 18,00 | R$ 72,00 |
0,100 | Kg | Ervilha Torta | R$ 25,00 | R$ 2,50 |
Modo de Preparo
1. Preaqueça o forno à temperatura de 200ºC.
2. Extraia os gomos do grapefruit com uma faquinha afiada. Pique a metade e reserve o restante.
3. Aqueça a manteiga numa frigideira pesada. Assim que começar a dourar, junte o filé de pescada e frite por 2 minutos, virando sempre.
4. Retire o peixe da frigideira e disponha-o numa travessa refratária. Derrame por cima o suco de grapefruit amarelo. Coloque a travessa no centro do forno préaquecido e asse por 8 minutos.
5. Enquanto isso, escorra os pedaços de grapefruit reservados e misture com a maionese.
6. Arranje os filés em pratos individuais, com os gomos de grapefruit reservados e um pouco da maionese preparada. Sirva com ervilha-torta cozida no vapor.
2. Extraia os gomos do grapefruit com uma faquinha afiada. Pique a metade e reserve o restante.
3. Aqueça a manteiga numa frigideira pesada. Assim que começar a dourar, junte o filé de pescada e frite por 2 minutos, virando sempre.
4. Retire o peixe da frigideira e disponha-o numa travessa refratária. Derrame por cima o suco de grapefruit amarelo. Coloque a travessa no centro do forno préaquecido e asse por 8 minutos.
5. Enquanto isso, escorra os pedaços de grapefruit reservados e misture com a maionese.
6. Arranje os filés em pratos individuais, com os gomos de grapefruit reservados e um pouco da maionese preparada. Sirva com ervilha-torta cozida no vapor.