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FICHA TÉCNICA

PESCADA COM MAIONESE DE GRAPEFRUIT

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 0,70
0,600 Kg Peixe/Frutos do Mar - Pescada BrancaR$ 35,00R$ 21,00
0,045 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 2,02
4,000 Kg GrapefruitsR$ 18,00R$ 72,00
0,100 Kg Ervilha TortaR$ 25,00R$ 2,50

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno à temperatura de 200ºC.

2. Extraia os gomos do grapefruit com uma faquinha afiada. Pique a metade e reserve o restante.

3. Aqueça a manteiga numa frigideira pesada. Assim que começar a dourar, junte o filé de pescada e frite por 2 minutos, virando sempre.

4. Retire o peixe da frigideira e disponha-o numa travessa refratária. Derrame por cima o suco de grapefruit amarelo. Coloque a travessa no centro do forno préaquecido e asse por 8 minutos.

5. Enquanto isso, escorra os pedaços de grapefruit reservados e misture com a maionese.

6. Arranje os filés em pratos individuais, com os gomos de grapefruit reservados e um pouco da maionese preparada. Sirva com ervilha-torta cozida no vapor.