Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FROZEN IOGURTE

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Geléia DietéticaR$ 32,80R$ 2,62
0,040 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,012 Kg Gelatina em Pó - Sem SaborR$ 324,17R$ 3,89
0,080 Kg Leite em Pó - DesnatadoR$ 22,60R$ 1,81
0,040 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,19
0,004 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 1,40
0,300 Kg Iogurte Natural DesnatadoR$ 6,40R$ 1,92

Modo de Preparo

1. Em uma tigela pequena, despeje a gelatina e adicione a água. Deixe hidratar durante três minutos. Em seguida, dissolva a gelatina em banho-maria e reserve.

2. Coloque em uma tigela o iogurte, o leite em pó, o açúcar e a baunilha. Bata com um garfo ou um batedor manual por 3 minutos, ou até que a mistura fique homogênea. Incorpore a gelatina já dissolvida, misture e cubra com um filme plástico. Leve ao congelador por 2 horas, ou até começar a cristalizar na borda.

3. Em seguida, transfira o creme para a batedeira e bata por mais 1 minuto. Volte ao congelador, misture com uma colher e distribua em taças forradas com a geléia de morango. Sirva em seguida.