Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO COM ESPECIARIAS

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,185 Litro Creme de Leite FrescoR$ 43,18R$ 7,99
0,001 Kg Coentro em PóR$ 18,00R$ 0,02
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
0,001 Kg Pimenta da JamaicaR$ 29,00R$ 0,03
0,001 Kg Pimenta Cominho em PóR$ 23,96R$ 0,02
0,001 Kg Pimenta Vermelha Dedo-de-MoçaR$ 7,00R$ 0,01
0,012 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,30
0,800 Kg Frango - Peito Desossado sem PeleR$ 14,49R$ 11,59
0,185 Kg Tomate PeladoR$ 8,90R$ 1,65
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,003 Kg Cardamomo em SementeR$ 220,00R$ 0,66
0,009 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,52
0,080 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,30

Modo de Preparo

1. Aqueça o azeite, em fogo alto, numa frigideira pesada. Junte o cardomomo, o coentro, a pimenta e o cominho, a pimenta vermelha, a pimenta da jamaica, o alho esmagado e refogue por cerca de 2 minutos.

2. Acrescente o tomate, o suco de limão, o açúcar e sal e continue cozinhando, em fogo alto, até o suco de limão evaporar.

3. Diminua o fogo e adicione o peito de frango. Refogue por 5 a 8 minutos, ou até as tirinhas de carne ficarem macias e douradas por todos os lados. Adicione o creme de leite fresco e a casca ralada de limão e, mexendo delicadamente, cozinhe por mais 2 minutos.